Julius Erb - Präsident

Der Fachschaftspräsident ist neben den anderen Vorstandsmitgliedern das Gesicht der Fachschaft, der automatisch alle Studierenden angehören.  In diesem Amt ist man Ansprechperson für Anliegen von studentischer, universitärer und externer Seite. Man wird informiert und man informiert, man nimmt teil und organisiert, man delegiert und packt selbst mit an, um die Fachschaft auf dem Laufenden zu halten. Zu den regelmässigen Aufgaben gehört der Newsflash an die Fachschaft, sowie die Einberufung und Leitung der Vorstandssitzungen und der Vollversammlung (1x pro Jahr im HS). Das Präsidium ist ein Amt voller Begegnungen. Es ist intensiv, aber lohnenswert.

Alexander Tontsch - Vizepräsidentin

Als Stellvertreterin des Präsidenten aggiert die Vize-Präsidentin als Back-Up. Als Teil des Fachschaftsvorstandes  ist sie an allen Prozessen beteiligt und plant Projekte mit. Weiter ist sie die studentische Vertretung in der Prüfungs- und Unterrichtskommision und Mitglied der fachschaftsinternen Gremienversammlung.

Vakant - Festivitätenteam

Als Mitglieder des Festivitäenteams stiften wir den Rahmen für das gemütliche Beisammen-Sein der Studenten während des Semesters. Die wichtigsten Feste unserer Fakultät sind das Sommerfest und das Weihnachtsfest. Während des Semesters kommen diverse Apéros und gemütliche Filmabende dazu, die das Zusammensein ausserhalb des meist stressigen Unialltags ermöglichen. Nicht zu vergessen ist ebenfalls die Leuenberg-Tagung im Frühlingssemester. Unterstützt werden wir von zwei engagierten ReligionswissenschaftlerInnen.

Nadja Huser - Finanzverantwortliche

Als Fachschaft haben wir eine eigene Kasse, die uns ermöglicht, die Festivitäten unserer Fachschaft finanziell zu decken und Ausflüge (Exodus) zu unternehmen. Die Zuschüsse seitens der skuba sind abhängig von der Anzahl Studierenden und dementsprechend variabel. Für weitere Informationen bezüglich der Finanzen stehe ich euch zur Verfügung