04Nov 2019

Öffentliche Veranstaltung, Infoveranstaltung

UB-Religion: Informationsveranstaltung im Herbst 2019

Die UB Religion nimmt bald ihren Betrieb auf

Nach der erfolgreichen Informationsveranstaltung zur Umsetzung der UB Religion am Nadelberg 10 im Frühlingssemester 2019 möchten wir auch im Herbstsemester wiederum die Gelegenheit nutzen, den aktuellen Projektstand sowie die noch ausstehenden Arbeitspakete zu präsentieren und Raum für offene Fragen zu geben. Wir laden Sie deshalb ein an die Informationsveranstaltung am 4. November 2019, um 12.15 im Grossen Seminarraum der Theologischen Fakultät der Universität Basel.

Im Herbst 2019 befinden wir uns im Endspurt des Projekts, die letzten Arbeitspakete werden in Angriff genommen und die grosse Umstellungsaktion, die für Ende Januar/Anfang Februar 2020 geplant ist, wird im Detail aufgegleist. Für diese Grossaktion sind wir auf viele helfende Hände angewiesen und würden uns freuen, wenn wir an der hier angekündigten Informationsveranstaltung das Interesse dafür wecken können.

Kira von Rickenbach und Stefanie Lind (Projektleitung)

Veranstaltung übernehmen als iCal