/ Forschung, Studium, Doktorat, Organisation / C. Bossart

Neuorganisation Bibliothek

Die Umsetzungsphase läuft - wir halten Sie auf dem Laufenden.

Mit der Neuorganisation der Bibliothek gehen auch bauliche Massnahmen, zunächst im Eingangsbereich, danach im 1. OG, einher. Wir bitten um Verständnis für allfällige Erschwernisse beim Zugang sowie für Lärmimmissionen.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

In den Räumlichkeiten der Theologischen Fakultät der Universität Basel wird sich ab 2020 die UB-Teilbibliothek für religionsbezogene Wissenschaften befinden. Die neue Bibliothek vereint die jüngeren, forschungsrelevanten Bestände der drei universitären Organisationseinheiten «Universitätsbibliothek» (UB), «Theologische Fakultät» (ThF) und «Zentrum für Jüdische Studien» (ZJS) am Nadelberg 10. Ältere, weniger relevante Bestände werden neu in der UB H an der Schönbeinstrasse aufgestellt.

Für Fragen stehen die Co-Projektleiterinnen, Stefanie Lind (stefanie.lind@unibas.ch) und Kira von Rickenbach (kira.vonrickenbach@unibas.ch), gerne zur Verfügung.